не получилось

Себя - в тебя влюбить старался.
Быть снисходительным хотел.
Покорным даже быть пытался.
Перечить я тебе не смел.

Себе внушал,- что ты красива.
С особым мнением. Умна.
Не женщина,а просто - Диво!
И что сведёшь меня с ума.

И представлял,как зависть будет,-
У всех знакомых и друзей.
Твоя Любовь - мою разбудит.
Буду в восторге от ночей!..

Но время шло.- Я напрягался.
Весь изводился изнутри.
И  неприлично я ругался,-
Что в сердце не было Любви...

Себя - в тебя влюбить пытался.
Не получилось - ничего.
И пусть один теперь остался.-
Любовь свою сберёг зато!


Рецензии