Последняя проповедь Пророка Мухаммеда

  От автора-Христианство и Мусульманство (Ислам) имееют принципиальные различия-
           -Христианство проповедует идеал совершенного соединения с Богом-
            ,,Бог -есть Любовь,,
           -Мусульманство требует от человека акта безусловной преданности ,
            не отождествляя его с Богом ,,Аллах -есть Добро и Зло,,

Последняя проповедь Пророка Мухаммеда
(реально существовавшего человека)
         
...,,О, Люди!
Воистину у вас один Отец. Все ВЫ - потомки Адама,
а Адам был сотворён из глины.И нет преимущества у араба
перед неарабом, и нет преимущества у неараба- перед арабом.
И нет преимущества у белого человека перед чернокожим,
и у чернокожего - перед белым, разве что в богобоязненности,,

Король Иордании Авдаллла II из династии Хашимитов
 является прямым потомком Мухаммеда в 43 поколении

... Пророк Мухаммед признан американским учёным
и писателем Майклом Хартом(Еn)в книге,,100великих людей()
 Самой влиятельной личностью за всю историю...

...Пророк Мухаммед был абсолютно безграмотен-
Он не умел ни читать, ни писать....

...Войну пророк Музаммед считал обманом...

...В не мусульманских источниках авторство Корана
может приписываться Мухаммеду,но он сам,
будучи единственным ПЕРЕДАТЧИКОМ Корана, отвергал ...это

...Человечеству за всю его средневековую,
новую и новейшую историю не удавалось написать
 ничего подобного Корану


Рецензии