не убежать и не спрятаться

Осень в режиме лайт плещется в сердце
Не убежать и не спрятаться - осень повсюду
Осень, прошу тебя, не открывай эту дверцу
Это не чудо, осень, это не чудо.

Я не ищу чудес, осень, ты ищешь??
Я не смотрю в  твоё небо, ты слышишь?
Там одиночество, осень, налито до края
Капает сверху дождём - льётся на крыши
Ты знаешь?

Я не ищу - растворяюсь в пульсации ветра
Я не летаю - крылья несут в Бесконечность
Я не ищу - просто так умираю до лета -
На целую вечность.
2012.


Рецензии