Милый мальчик больше не верит

Милый мальчик больше не верит в любовь.
Не даёт клятв,не разменивается на слова.
Он знает,что боль когда-нибудь да пройдёт,
Он помнит,что я тогда была не права...

Миленький мальчик больше не верит в мечты,
Больше не строит иллюзий ей вместо грёз...
Миленький мальчик плачет от боли вдали,
Плачет о той,что не стоит его слёз...


Рецензии