Навсегда

Я, правда, рада, что ты ушел,
Хоть вечность тебя я ждала,
Не знаю, что ты сегодня во мне нашел,
Но сердце остыло и трезва моя голова.

Пусть тебе я столько писала,
Отравляя тобою сточки,
Я тогда еще и не знала,
Что пора расставить все точки.

Ты сегодня со мною был нежен,
Мне казалось, что скоро сойду с ума,
Что океан у любви безбрежен,
Но увидела я берега.

Я сошла на них твердой походкой,
И все сразу я поняла,
Распрощаюсь с твоею лодкой
И уйду писать берегам.

16/09/12 Ночь.


Рецензии