Люблю любить

Я люблю осенних листьев шепот,
И дым,струящийся из каменных печей,
И пламя долго гаснущих свечей,
И тихих слов неумолимый ропот.
И диск луны в воде едва плывущий,
И пенье соловья,что слышно по утрам,
И посвящать свои раздумья стихам
Великих для меня поэтов...Ныне не живущих.
И как люблю порой встречать рассветы.
Тонуть в чужих глазах и проникать во взгляды.
Люблю я слушать и ночные серенады,
И даже пусть не мне посвящены пропетые куплеты.
А как прекрасен мир в начале мая!
И тихий, утренний,песчаный брег...
А слышали ли вы журчанье рек,
Сходящих вниз с вершин великого Алтая?
И по ночному городу люблю ходить.
Люблю смотреть,как улыбаются мне дети.
Люблю я всё на этом свете!
И главное,люблю любить.Люблю любить.


Рецензии