16 день

Шестнадцатый день осени,
Давай всё закончим,
Уйдем по своим тропам,
Друг друга бросим.

Не плачь, вон то такси
Я проводил и сказал
 После месяц водкой гасил.
Не вернешь, что безвозвратно отдал.

Сорок шестой, семдесят пятый.
В общем неважно теперь.
Шестнадцатый день самый проклятый.
Жду поскорее теплый апрель))))      


Рецензии