Мне б научиться снова видеть сны

Мне бы бежать по скалам вдоль обрыва.
Мне бы подняться в небо к облакам.
Я сотни лет назад уже любила
Упорно строить замки из песка.

Мне бы лететь над храмом необьятным,
Который все природою зовут.
Я не хочу играть с судьбою в прятки,
Её итак возможно обмануть.

Я не люблю, когда не любят осень.
Я не люблю, когда все ждут весны.
Я не люблю, когда у неба просят.
Мне б научиться снова видеть сны.

Мне бы стучать по окнам буйным ливнем.
Мне бы играть с тенями за спиной.
Мне бы спускаться с белых гор лавиной.
Мне бы гореть под пламенем свечой.

Я так люблю пустые рвать запреты,
Чтобы все дыры мира прояснить.
Мне бы прожить всё в жизни, но не в этой -
Мне б научиться снова видеть сны.

Я так хочу, чтобы проснулась память.
Я точно знаю, что могу летать,
Я точно знаю, что умею таять
Как снег, который хрупок как мечта.

Я так хочу карабкаться в болоте.
Я знаю, что пути не все просты.
Мне бы расстаться с бодрости охотой
И научиться снова видеть сны.



2012   


Рецензии
Мне снов уже не хочется, поверьте...
мне лучше лишний часик бы поспать...
Ну кисынька, еще одну минутку...
прошу её, когда пора вставать... )

Я тоже был молодой, горячий.... Сейчас остыл немного, правда дым еще идет иногда... ) Райкин Аркадий

Джони Силвер   02.08.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.