Орбитальный делириум тременс

Пишу вам с орбитальной станции,
Где много диких обезьян.
У нас переизбыток кальция,
И в космос выброшен кальян.

Вчерась иду – и вижу карлика,
Который молча есть мацу.
«Еврей?», я спрашиваю гаврика,
И вижу – жрёт он КОЛБАСУ!

Я как возьму и… сяду рядом.
Вдруг подбегает инженер.
Кричит: «Пришла ракета с ядом!».
Я отвечаю: «Принять мер».

А вот такое сталось в пятницу:
Нашли мы в топке мандраже.
Вот так! Должна была бы жариться.
Застыла топка! Холод же!

Вы думаете, это правильно,
Когда бардак в порядке дел.
Условия здесь аномальные,
Пожаловаться я успел!

Теперь попляшете, чинуши,
Подобно пьяным кабанам.
Я оторву вам ваши уши
И я отдам их прямо вам!

Сижу на станции в прострации
И вот ответ пришёл от вас…
В психической ассоциации
Я вижу… спелый ананас?

Зачем мне фрукты, то есть, овощи,
Когда я каждый день их ем?
От вас мы не дождались помощи.
Без вашей помощи не будет и проблем.


Рецензии
пора спускаться с орбиты на грешную землю, а то можно долетаться и после очередной пятницы не дожить до понедельника.....

Сеня Крокодилов   06.10.2012 22:38     Заявить о нарушении