сбой реальности

Внезапно потолок затрясся снегом
и навзничь опрокинулась реальность.
Так прочно был по-детски собран "лего'
в простую бытовую гениальность!

Мой фетиш, уголок для нарцисизма
чтил красным редкость древних экспонатов,
храня их в чёрном списке атавизмов.
В сакраментальном ежедневнике по датам

указана была зима. И лето
имело также статусом законность,
но параллельностью протиснулась в просветы
чужая потолочность и оконность.

Исчезли чертежи, проекты, схемы
в сети нейронной. Восхваляя мнимость
вдруг вырвались из-под контроля мемы,
безудержно творя неповторимость.


Рецензии