Нежное море

На полях моей души
Рисую горе,
И ты сколько ни пиши-
Хочу я в море.
Холодное,синее,свежее,
Как сладость печали блаженной.
И хочу я упасть в море нежное,
И отдать свою душу несовершенную.

Пусть плывёт она,летит,куда хочет!
И я знаю,что никто ей не поможет.
Да и не нужно. Она самостоятельна.
Не тревожить её прошу я настоятельно.
Мне не нужно ничьих сожалений-
Не желаю я подобных унижений.


Рецензии