Мы стояли у края Вселенной...

Мы стояли у края Вселенной,
Мы держали и звезды в руках.
Наша правда осталась нетленной,
Помнят нас за любовь, не за страх.

Мы себя познавали в твореньях,
И миры создавали движение рук.
Замирали навеки в мгновеньях,
Замыкав сотворений весь круг.

Мы дошли до границ жизни-смерти,
Подчинив и старуху с косой.
В нашей жизни крутой круговерти,
Путь избрали мы, ой, непростой.

Мы всего достигали познаньем,
Мы дошли до концов и краев.
И исчезли мы в далях с сознаньем, 
Что вернемся, вернув все свое.

Наши души витают в эфирах,
Мы толкаем людей в новый путь.
Ждите нас, мы вернемся при силах,
Не дадим миру снова уснуть.


Рецензии