Пришельцы пр

              (продолжение)

                X

И снова слезы на глазах Отчизны,
Без стука в дом вошла беда
Спасли солдаты Мир весь от фашизма
Мы помнить будем подвиг Ваш всегда

                XI

Недаром Родине достанется победа,
Вела Она и Сына и Отца и Деда!
Лампадка, что под сердцем все-таки горела
На свет её шли Воля, Дух и Тело

                XII

Но дети той ПОБЕДЫ снова онемели
И молча стали добиваться «личных» целей
Так и жила страна всем близкая, родная,
На голову чуть странная, но главное живая

                XIII

Дорога «светлая» с названием «в коммунизм»
Никто там не был, но строй дорогу знал
Сменяв  на импорт наш  патриотизм
Наш караван свернул на капитал…

       
                XIV

Покинуло сознание партийный строй,
И оправдание нашлось - В стране застой…
-  Как мог случиться он, постой?
Мы, молча, знали, что сажали за простой…
               
                XV

Но тут как тут, спецслужб пришельцы
Свои из местных отщепенцы,
Страну горбатой перестройкой гнут
За ширмой ваучера, что придумал рыжий плут

   (продолжение следует)


Рецензии