Мне - 45!

Я не верю, что так быстро время
Пронеслось как волжский суховей.
Поредело незаметно темя
Многих школьных нет уже друзей.

Бабушками стали те подруги
Провожал которых до утра,
С дискотеки новизною звуки
Уж не манят тешить …комара!

Сила есть, и навык, и умение
Зорок глаз, на многое горазд.
Хоть машину, хоть стихотворение
Дом сложу - ну, в общем первый класс !

Разогну металл, и так шпатлёвкой
Выровняю, что не отличишь!
Не хвалюсь я вам своей сноровкой
Но таких попробуй, поищи…

На девчат за двадцать, в легких платьях
Лишь смотрю. Эх, где мои года!
А меня вчера назвали батей;
« Бать, заделай тачку, как всегда»


Рецензии