осень

эта осень дождями приелалсь
первым снегом прикипела
я не знаю откуда смелость
сказать тебе что я так хотела

возвращаться домой под утро
безудержно улыбаясь
проживать неделю без пудры
понимая что и такая нравлюсь

осознать что такое счастье
настоящее, без фальши
вместе переживать ненастье
всё что было моё, стало наше

эту осень надолго запомню
из-за тебя и этих стихов
своё сердце любовью наполню
только тогда останусь живая до первых холодов


Рецензии