Доктор, меня к возрожденью готовь

Собирая стихи в куплеты,

Море шепчет о далекой земле.

Нас накроет однажды тем ветром,

Что внутри у тебя - в душе.


Посмотри же на небо, увидишь свободу,

Теплый день не заменит осеннюю грусть.

А знаешь, что часто настроение и погода

Дорогой одной идут, ну и пусть...


Слушать ритмы дождя, видеть солнца лучи,

Дарить радость врагам, улыбаться прохожим,

А потом испариться из жизни твоей, меня не ищи:

Твою игру я продолжу.


Как-то помнишь, однажды,

Взгляды встретились дольше секунды одной.

Я увидела в этом надежду,

Но она оказалась абсолютно пустой.


Киноленты и песни подтвердят мои мысли,

Это глубже, чем в сердце вырастает любовь.

Но тучи твои молчаливо нависли.

Доктор, меня к возрожденью готовь.


Рецензии