Журавль и цапля

Прилетел Журавль к болоту,
От жары воды попил.
Встретил Цаплю и с охотой
Цаплю в гости пригласил:
- Полетим ко мне на поле.
Там такая благодать!
Где устроим мы застолье.
Будем зёрнышки клевать.
- Видишь? Занята работой,
Пост оставить не могу.
От лягушек я болото
Днём и ночью стерегу.


Рецензии