Водолазы

Мы с Тристанчиком – друзья!
Водолазы - он и я!
Как научились мы нырять,
Так стали людям помогать!

Вот сейчас – сидим и ждем,
Скоро в воду мы нырнем!
Надо лишь обсохнуть малость,
Ждать недолго нам осталось!

Только холодно в воде
И Тристанчику, и мне!
Я Тристана обнимаю,
Плечом друга согреваю!

Мы на солнышке сидим,
Но немножечко дрожим…
Мы ни сколько не боимся,
Стать героями стремимся!


Рецензии