Миллениум

Миллениум.
Много тысяч сигарет назад
Не успели мы
Всё спеть...
Миллениум.
В одной постели мы
Не застанем конец
Света...
Миллениум.
Играли дети в смерть
В другой Вселенной...

Миллениум.
Миллениум.
Миллениум.

Шлюхи провожали корабли
В открытый космос и моря,
А матерям
прислали сына во гробу.
По одному
выходим покурить на стык времен.
Домой
нам не найти пути.
Здесь нефиг нам ловить-
Скорее бы уйти.
Уйдём
в Миллениум...


5/6.09.12


Рецензии