О самом живом

Рождение нового чувства - это как рождение звезды. Загорается постепенно и горит все ярче, новым, чистым, ярким пламенем. У каждой звезды есть свой срок, как есть срок у всего Живого. Время всегда определено наивысшей силой. И, если у звезды нет голоса, если у неё нет потребности в дыхании и питании, если у неё есть лишь время - она горит, светится, с каждой секундой старается засиять ярче, желает быть сильнее, согревать и лучиться больше других - тогда возникнет ли вопрос о том, можно ли назвать звезду Живой?
Пусть каждый человек бережет свою звезду как свое сердце, ибо возможность чувствовать нам дарит природа, а умение впускать в себя чувство и сохранять его - божественный дар. Лучший дар, ибо нет ничего сильнее.

13.09.2012


Рецензии