Месть

Не убежать ,не скрыться, те твари что убили всю семью мою, они еще вернуться, чтоб довершить деяние своё…
Но я готов их встретить, убить их всех до одного, а если надо, то пойду и в ад за ними.
Не убоюсь  я кары божьей, в стремлении  резать и крушить, душа моя пуста мне не кого, любить и не кому, дарить тепло любви.
Я обречен, слоняться по земле, уничтожая зло и разрушая душу.
Одни грозят расправой, другие радуются мне, давно уж перестал судить  людей.
Сменялись города и время года, в седле держусь уже не крепко и стала подводить спина, но глаз мой  так же меток, не дрогнет и рука.
Устав, от долгого пути, припал к земле родной, вдруг ощутил гниенья запах.
То твари, окружали, но на обед я их не звал, им суждено услышать только грохот  стали и свинца.
В меню сегодня пули, как долго этого я ждал!!! Сегодня с вами ваш вожак, его то мне и надо.
А ну ка подходи братва!!!!  Заряд тротила ждет вас на второе!!!!!!!


Рецензии