***

И снова осень за спиной,все та же осень,Те же звуки!
Идем по набережной вдвоем,все так же-взявшийся за руки.
Ты отгорел моим теплом,я не сужу тебя за это.
Я тоже стала ,словно льдом,укрытая в разгаре лета.
И в бесконечность уходя, отчаянье склоним быстрее,
Ты знаешь,Не жалею я,что миг разлуки теребя,
Тебя люблю еще сильнее..


ТОже очень раннее,лет 10 уже прошло..


Рецензии