Бездна

Бездна...
Мы слышим эхо не написанных слов,
Пытаясь уйти от людей, не уйти от себя
В уютной Гоморре. Разве только на стол.
И я сжимал твои руки,
их пытаясь согреть, но
Между нами минута молчания
И космический слог "ОМ"...
На безлюдной войне стилет поколений.
Слабые духом отвергнуты в спам.
Протектор системы ходить учит псов строем.
В их глазах бездна. Их жизнь катафалк.
Их манит холод церковного хора
Предсмертными хрипами надежду унять.

Молись...
Молись...
Молись
О нас.

Per aspera ad astra
Моя жизнь во Христе
И я молюсь, чтобы не сломаться.
Каждый миг я всё тот же: ноябрьский день.
И я сжимал твои руки,
Их пытаясь согреть, но
Между нами сигаретный миллениум
И космический слог "ОМ"...


10.09.12


Рецензии