Легко Вас на руки возьму...

Легко Вас на руки возьму
и занесу в высокий терем.
И будут яблони в саду,
стоять по-праздничному, в белом.

И будет солнышко ко дню
и в небо голуби взметнуться.
И будет боязно, что сплю,
и будет боязно проснуться.

Накроем у окошка стол,
и соберем Друзей на встречу.
И будет в этот чудный вечер,
звучать гитарный перебор.

Возьму в свидетели гостей,
а может даже им на зависть .
Я Вам в любви в своей признаюсь ,
быть верным до последних дней.

Все так и будет,я уверен,
Мы -"половинки",станем "целым",
Осталось лишь найти мне дверь,
где за которой Вы теперь.


Рецензии
Вячеслав, здравствуйте!
Всё так и будет, я уверен,
Мы - "половинки", станем "целым"...

Очень понравилось! Да и весной Ваш стих дышит, надеждой!
С наступающим Вас праздником, счастья Вам!
С уважением, Т.Т.

Жанна Хорольская   20.02.2013 23:59     Заявить о нарушении