осеннее

Слезы, перестаньте капать
Губы, перестаньте шептать.
Осень это вода и слякоть.
Осень - нам ее не понять.

Не приходи ко мне больше, не надо.
Постарайся все из памяти стереть.
Листьев безмятежных водопады
В глазах твоих будут безнадежно гореть.

Лето уходит прощаясь.
Радость бежит впопыхах.
Дожди придут не смущаясь.
Убей в себе этот страх.


Рецензии