Мне сегодня приснилось море...

Дорогие читатели.
Я собираю стихи о море.
Благодарю вас за ссылки.
Буду рада познакомиться
с произведениями тех,
кто так же сильно
любит МОРЕ, как люблю его я)))
Пост Татьяны Каштановой на
этот стих:
Спасибо!

Мне сегодня приснилось море...
Значит, снова зовет меня
Плеском волн в темно-синем просторе
В необъятную даль маня.

Не грусти! Я скоро приеду,
Прибегу, приплыву, прилечу!
А пока под вечер кассету
С шумом прибоя включу.

Посижу у окна, помечтаю,
Пред собою зажгу свечу.
Вот сажусь в самолет, взлетаю...
Как я встречи с тобой хочу!
 
Море-море, с тобой мы похожи:
То покой на душе, то гроза.
И еще: у меня ведь тоже
Синего цвета глаза.

И как ты, люблю я свободу,
Чайкой белой парю в облаках.
Неудачи, тревоги, невзгоды
Забываю в твоих волнах.

Меня манит твоя стихия!
Тихо шепчет в кассете прибой.
И тебе посвящаю стихи я,
Приближая встречу с тобой!


Рецензии
Нежно и очень красиво!!!! Этот стих тайна двоих: чайки и моря.
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   25.08.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за теплые слова,
Звездный Мальчик!
Да, наша ЛЮБОВЬ взаимна!

Лариса Суздальцева   25.08.2013 00:15   Заявить о нарушении
Очень хорошо, чувственно, размеренно, как штиль на море!

Мельников Ик   20.06.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.