Фантом

Идеи правят миром. Между берегами затуманены мосты.
В свойствах реального — утрачивать знакомые черты:
что вчера казалось — круто, сегодня становится дном.
Я отдаю себе отчёт, передо мной ещё один фантом.

Из иллюзии в иллюзию с полностью реальным ощущением
итогов самой страшной сказки о потерянном времени.
Не сосчитать, как много в обороте полуправдивых догм.
Я отдаю себе отчёт, передо мной ещё один фантом.


Рецензии