Вознесенским навеяно...

"В  природе по смете отсутствует точка" -
Еще Вознесенский писал нам об этом.
в скрижалях вселенной бессмертные строчки
Но ртутной подвижностью буквы согреты.
Витки параллелей, спирали пространства.
События, мысли влекут измененья.
и зыбко все то, что зовут постоянством.
но лишь бесконечность не знает сомненья.


Рецензии