На стихире нет плохой погоды

На стихире нет плохой погоды.
 Всякая погода благодать.
 Только бы покончить с модой:
 Пишущих не сильно унижать.

 Бить по рифме пусть даже глагольной,
 По желанью с вечным флиртовать.
 Будьте же немного сердобольней,
 Для чего строка про благодать?


Рецензии