Бабье лето

В  лужах,  окунаясь,  небо виснет,
Солнце нежно согревает кровь.
Бабье лето - бонус долгой жизни,
Радуйся теплу, не суесловь.
Скоро все затянет серой хмарью,
Дождь промозглый мир заполонит.
В воздухе потянет едкой гарью.
Серый город, вымокший гранит...
А пока - тепло , не суетливо,
Пестрая листва ласкает взор.
Благостно, спокойно и красиво,
С Богом молчаливый разговор.


Рецензии