Или знамя, или крест

New Age. Мегаполисы. Свобода от совести.
Двойные стандарты,ведущие к пропасти.
Веселье закончилось, ржачь лишь остался.
Апокалипсис к каждому придёт персонально.

Здесь в избытке машин, одиночества, бреда,
магазинной колбасы, презервативов и эго.
Безжалостно щедро льются кровь и бензин.
Всё, чего не хватает нам — это любви.

Любые сервис и услуги для «хотелок» и либидо,
или что там у людей вместо душ внутри?
Создатель видит сердца, но терпит и ждёт,
ведь главное — к жизни позитивный подход.

Маза связи формирует новый образ человека.
Нейросеть коммуникаций: люди — город — ноосфера.
Смысл жизни либо есть, либо его нет.
Здесь придётся выбирать: или знамя, или крест.


Рецензии