Улети моя печаль

Обняла меня печаль – сердце вдруг заныло.
Правда есть у ней одна – я ему постыла.
Исчерпалась вся любовь – нет уже в ней пыла. 
Наваждение прошло – счастье вмиг уплыло.

Отпусти меня печаль, – где моя утеха?
Улети моя печаль – вновь хочу я смеха.
Сердце ноет без любви – палачу потеха.
Улети моя печаль – жизни ты помеха.


Рецензии