Жизнь хороша! Она-есть благо!

Ты до сих пор ещё летаешь,
как - будто птица в облаках.
В своих мечтаниях витаешь,
реализуясь лишь во снах.

А наяву,как - будто ёжик,
готова каждого кольнуть.
Нет, так вести себя негоже...
Ты - недоступна - в этом суть.

Свои колючки,вроде чванства,
ты напоказ не выставляй.
Страдаешь ты из-за упрямства,
в тебе его хоть отбавляй.

Попроще будь, спустись на землю,
уйми больной свой эгоизм.
Тебе мешает жить, поверь мне,
твой неумеренный цинизм.

Жизнь хороша! Она - есть благо!
И ею надо дорожить.
Совсем немного в жизни надо-
людей вокруг себя любить!


Рецензии