А. 4... парафраз тревоги...

...уверен на все 100 - тебя не будет - прагматик-разум, чёрт его... неси, но есть душа, душа и сердце, люди - люблю его, что Господи спаси, и ни за что, ни враз, ни через годы я не забуду блеск его очков, и будет надо - в лютую погоду я побегу, чтоб слышать стук шагов, чтоб посмотреть, поднял ли утром ворот, надел берет и взял ли точно зонт... люблю его, и греет даже холод, когда ко мне случайно повернёт...
.
... когда один с рассветом на работу  под шелест дум, и листьев, фонарей идёт кумир - кумир моей свободы, любимый бог и лучший из людей... и так хочу, чтоб даже мелкий "казус" сырой беды, не встретясь, уходил, во сне шепчу, строчу свои рассказы как сильно он рассказчицу любил...


Рецензии
Привет, Наташа!

Сколько силы, напора...
ЗдОрово!!!

Валентина Китаева   16.09.2012 21:01     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо, А4 пишется сам, но тут что-то мне не нравится...

Наташа Самойлова   16.09.2012 21:11   Заявить о нарушении
Не знаю, что тебе не понравилось, а мне - очень.

Валентина Китаева   16.09.2012 21:38   Заявить о нарушении