Я так люблю ненастную погоду

Я так люблю ненастную погоду.
она как плащ,что укрывает в бурю.
И ловишь взгляд,под сенью листопада
даря себе блаженство постоянства.
В унынье счастье созерцания потоков.
Что льют из глаз и небо вторит чувствам.
Все проходяще,самый бойкий день
откроет дверцу в утренний рассвет.


Рецензии