***

Я размышляла над тобой,моя душа к тебе летела...
Я размышляла над тобой,тебя ждала,тебя хотела...
Я размышляла над тобой,когда ты был другой так нужен,
Я размышляла над тобой,когда другой ты стал вдруг мужем...
Я размышляла над тобой.Ты ни звонил,ни слал мне письма..
Но вновь стучался в дверь "Открой!",
Глухой мольбой,скупой слезой,как с наказания мальчишка.
Я размышляла над тобой.А ты вернулся, вновь ты рядом,
Такой чужой,такой родной..Боюсь тебя коснуться взглядом
Вдруг вновь окажется,что сплю,что на яву ВСЁ так не может..
Но рядом ты, и я люблю!..
Надеюсь..тоже..тоже..тоже..!


Рецензии
а может любит? может же?
но что же сердце так тревожит?
такой обыденный сюжет,
но может любит? может... может...

Луиза Мессеро   08.07.2016 09:41     Заявить о нарушении