До снега может всего неделя

Вплетает осень цветные блики в макушки елей,   
Наряды красит деревьям в парке, готовясь к балу.      
До снега может ещё осталась - всего неделя.
Но только ждать Вас в любую пору не перестану.

И помнить в милых глазах усталых лучинки смеха -
/Неспешно рядом  идем  аллеей,  ладонь в ладони.
Молчим о главном, но знает мысли проказник – Эхо
Всё шепчет, шепчет и так тихонько всё вторит, вторит./ -
 ____
А Вы, запрятав шестое чувство, пытаясь скрыться,
Зовете зиму,  чтоб только лето скорей забылось.
Надеясь снова, что лучше будет в руках синица.
И чтобы сердце, при виде клина, не больно билось.

...Вплетает Осень тугие нити в прожилки листьев.
Мечтают двое - о первой встрече забыть и помнить.
Но Память тучей на небосводе седом зависла,
Теплом осталась в прикосновеньи живой ладони.

До снега может всего неделя.


Рецензии
Здравствуйте, Женя!
Я с первой строчки влюбился в это стихотворение. Прелесть!

Владимир Осадчий   05.03.2013 17:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир, спасибо Вам преогромное) Радешенька)))

Евгения Бичигова   06.03.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.