Полшага

Желтая осень, дождливые парки,
Шумные улицы с караваном зонтов
Тихая музыка, мелодия прошлого
Мокрых и серых домов

В окнах тоска , и плачут слезою
Стекла зашторенной пустоты
Где то там тоже, с своею печалью
С своею мечтою, ты

Молча сидишь, не считая минуты
Годы, как серый дым
Сжигаются листья, в перемешку с любовью
С молитвой, к своим святым

Просишь не много, лишь счастье и радость
Семью и душевный покой
Не слышит тебя, за зашторенным миром
Всевышний , спрятанный за стеной

Я понимаю, ведь та же проблема
душу мою терзает
осень дождливая, желтая осень
меня и тебя - разделяет

Зонт раскрываю, стужу впуская
В лужах легко умирать
Шаг за порог, позади неверье
Иду я тебя искать

Выйди за рамки, счастье ведь близко
Дождь -это просто влага
Возможно для счастья, сейчас нам осталось
Всего лишь….полшага


Рецензии
Возможно для счастья, сейчас нам осталось
Всего лишь….полшага

Надежда умирает последней.... Успехов.

Ворошил Климов   12.11.2012 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.