Поздняя любовь

Поздняя любовь, но как ей дышится!
Свежестью ноябрьскою, осенней.
В ней другие ноты слышатся.
Звон колоколов по воскресеньям.
Так в душе легко от чувств,
Но в то же время боязно,
Оттого, что оба не свободны,
И немой вопрос укором смотрит.
Может это Богу так угодно?
Я дышу тобой, в ответ мне вторишь:
"Ты моя", но оба знаем поздно.
Сквозь стекло автобусов мелькают,
Окна каждого из нас. Мы дома - порознь.
Постоянен лишь ноябрь, и осень злиться,
Обрывая всю листву с деревьев
Поздняя любовь, и ей уж не напиться.
Разорвала постоянство звеньев.


Рецензии
Поздно нелегко.
С наступающим 8-м марта -Любви!

Заходите, всегда рад, Илья.

Илья Альтман   24.02.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Зайду с большим удовольствием!

Потому Что Твоя   24.02.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.