***

Моё ненаглядное солнце
Скажу я смазливо тебе
Ну здравствуй родное оконце
Где горит яркий свет и во тьме
Ты засмеешься, возьмешься заруки
Улыбки у нас на лице
И хмыкнет в лицо той разлуке:
"Заткнись!!! Дай побыть в тишине!"


Рецензии