Подводя итог

                Бьется  сердце  как-то невпопад,
                От ветров холодных я простужен.
                Мне никто, нигде уже не рад.
                Мне никто, нигде уже не нужен.

                За  окном  моим  бела  зима,
                Небо  ниже  сосен  наклонилось,
                Побелели  спящие  дома,
                Мне сегодня ночью детство снилось.

                Не  сложилась жизнь, не удалась,
                Жил как мог и подводя итог,
                Лишь  одна  мечта  моя  сбылась,
                Я свободен и со мною Бог.

                Я  свободен. Жаль не от себя.
                И упорно возвращает память,
                В прошлое, прошедшее меня,
                И кружится, вьет по полю замять...

                **********


Рецензии