Монолог...

Остановись,милая.Паузу сделай.
Лукавить изредка-не смертельно.
Не нестись за минутами как обычно...
Пусть обойдется только постелью.
Да,этот бедлам-твоя стихия.
Давай не думать о составляющих.
Красками осени прошлое смыли
от лиц дурака валяющих.
А под ногами вновь-листья шуршашие...
Я ежегодно их отмечаю.
Мы-на исходе еледышащие.
Мой монолог с собой нескончаем.
Не замечаешь,как много просишь,
за прирученных не отвечаешь.
Ты очень многого сразу хочешь.
Переиграла,но продолжаешь.
Искомым-грамм.Ищущим-тонну.
По социальному-аморально...
И к черту долбанные законы-
мы все по-своему гениальны.
Уродством вызови восхищение,
не недостатки-черты отличительные.
От понедельника до воскресения
аккорда жди одного.Заключительного.
А ты так ничего и не видела.
Ни пирамид...Ни хотя бы Сочи.
Пока не поздно давай закончим-
чем параллельней,тем ближе к ночи...


Рецензии