Реинкарнация

Хочу надеяться, что в жизни, той, что - будет,
Тебя опять я встречу и влюблюсь.
И ожиданья срок ни капли не остудит
Моей любви к тебе. О том молюсь.

Будь в жизни той...цветком, я буду пчёлкой;
Тебя усердно буду опылять.
Будь рыбкой золотой - струёй я звонкой,
В реке бурлящей стану для тебя.

Пускай горой ты станешь, я же – камнем,
Покрытым мхом на склоне у тебя.
А будь Луною ты, звездой я стану,
Чтоб нежно светом осенять, любя.

Но более... хочу быть - человеком,
Средь всех, кто есть, тебя одну избрать.
Рука в руке! Отныне и - навеки,
Чтоб никогда уж больше не терять!!!


Рецензии