Неожиданно осень настала

Неожиданно осень настала
И, как издревле заведено,
Нас врасплох, как обычно, застала,
отменила контракт на тепло.

Мёрзнут ноги, и руки, и уши.
Нос протёк на осеннем ветру.
Только теплятся чистые души
В непогоду шагнув поутру...


Рецензии