Ангел Мой

Твой сон оберегая
Войду я в тишину
Люблю тебя ругая
Люблю,люблю,люблю
С тобою быть готова
И день, и час, и ночь
Люблю тебя, ругая
Душа несется прочь
И пусть и ночь и холод
Гори оно огнем
Люблю тебя ругая
Мой ангел неземной


Рецензии