На пороге нового мира

Welcome в city Современность. Welcome в Вавилон,
где магия власти золотого тельца безгранична влиянием;
где связь, информация, счета — всё берётся в оборот,
паутина и ткань социальных сетей, международные данные.

Разум порождает чудовищ и он же создаёт красоту.
Всё, что нам нужно — это мужество быть и мужество знать.
Каждый должен себе прояснить: он — фэйк, или — тру?
Должен быть драйв, сегодня без драйва никуда и никак.

     Будущее наступает сейчас,
     на нас надвигаются грозные звёзды.
     Мы увидим ужасы и чудеса:
     эволюцию в действии, апокалипсис-шоу.

     Меняются логика и перспективы,
     мы не должны жить в тихом унынии.
     Нравится кому-то или нет, но мы
     уже на пороге нового мира.

Что ты хочешь отыскать в повсеместной пустоте?
Ещё надеешься, что кто-то в состояньи сделать первый шаг?
Многим уже всё равно, в этом их конечный предел.
Незаменимых здесь нет, а, значит, нужен второй бензобак.

Бессрочен день памяти жертв мировой депрессии,
каждому знакомо чувство погруженья в социальный мрак.
Этот мир полон зла, суеты, жутких дел и агрессии,
но ведь это не всё, что мы имеем в двойной спирали ДНК.

     Будущее наступает сейчас,
     на нас надвигаются грозные звёзды.
     Мы увидим ужасы и чудеса:
     эволюцию в действии, апокалипсис-шоу.

     Меняются логика и перспективы,
     мы не должны жить в тихом унынии.
     Нравится кому-то или нет, но мы
     уже на пороге нового мира.


Рецензии