Суета, как удар кнута...

***
Без правил.
Мир рождён
Без правил!
Отравлен,
Брошен в бездну,
Обречён!
Бесправен,
Этот мир
Бесправен!
Как Будущее
С Прошлым
Разлучён!

Распилен
Безвозвратно
Настоящим,
Извилин
Жизни сути
Не приняв,
Надкусан,
Недопит,
Недопечален,
Бессилен,
Будто мёртвая
Свеча...

Лишь кашель,
Безнадёжный
Вечный кашель
Из выхлопной
Трубы,
Назло летАм,
Туберкулёзом
Будущее лечит!

Но всё,
Как вам известно,
Су-е-та...

      16.09.2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.