Мемфис

Пустые дороги, железнодорожные станции, подожди… Мемфис нам улыбается, что ему снится? Стареющий призрак Пресли переворачивает страницы, и поглядывает невидяще на раздроченные пути. Мы с тобою так молоды, запасные джинсы болтаются в рюкзаке, обветшалом и тощем. У старого бара – ветер играет в банки от coca-cola, ты настолько красива, насколько голодна, испачкана и сурова, и рука твоя подрагивает нервно в моей руке. Вот он, Мемфис, красотка! Мистер Пресли, почем вискарь нынче в кабаке, не заморачиваться хочется, да и денег нет, нам с этой девочкой чего-нибудь бы простого… Мы с ней, знаете ли, путешествуем налегке…


Рецензии