Стриптиз

на этой подводной лодке
выжили только двое.
и этот город построен
только для нас двоих.
что ж, подходи поближе,
глупо уже стесняться.
я посвящу тебе танец -
танец "душевный стриптиз".

нет, я совсем не профи,
буду сто раз сбиваться,
будут мои движенья
прыгать и вверх и вниз.
ты не осудишь строго,
давай, начинай раздеваться.
это же парный танец,
наш душевный стриптиз.

на пол летит одежда,
срываем маску за маской.
а ведь ещё не поздно
крикнуть "остановись!"
но мы уже на взводе,
и нам уже не важно,
будет ли глупым иль страшным
этот душевный стриптиз.

знаешь, душа без одежды -
зрелище не из приятных.
тебе не противно, правда?
странно. ну что ж, держись!
и я хватаю ножик,
в танце снимаю кожу...
но прерывает утро
наш душевный стриптиз.

на этой подводной лодке
умерли ночью двое.
и после клинической смерти
заново родились.
ты отойди подальше,
сделаем вид, что приснился
нам сумасшедший танец,
танец душевный стриптиз.


Рецензии