***

Ловлю мгновение и в нем
Вдруг вижу жизни миг прекрасный!
Вот только б не забыться сном...
Как жаль, нам время не подвластно!
Как жаль, мгновенье красоты
Нельзя поймать и насладиться,
И убежать от суеты,
И просто заново родиться...

 16.09.2012


Рецензии